Тилапия в панировке из пармезана — удачный способ придать немного вкуса нейтральной рыбе с помощью чеснока, специй и сыра.

Ингредиенты
- 500-600 грамм тилапии
- 50 грамм тертого пармезана
- 50 грамм панировочных сухарей
- Свежая петрушка
- Зубчик чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- Черный перец
- Лимон для подачи
Приготовление
Рыбу разморозить, если необходимо. В чашке смешать тертый сыр, панировочные сухари. Петрушку очень мелко порубить с чесноком и солью и добавить к смеси из сыра и сухарей. Туда же добавить оливковое масло и растереть панировку ложкой или руками.
Противень застелить фольгой и слегка смазать оливковым маслом. Уложить кусочки тилапии на фольгу. Разложить панировку сверху.
Запекать рыбу в течение 15 минут при температуре 200 градусов на верхнем ярусе духовке чтобы панировка подрумянилась. При подаче сбрызнуть лимоном.
Этот рецепт — менее калорийная вариация рецепта с сайта Гастроном.
Другие простые и вкусные рецепты ищите в специальной рубрике.
order cialis
I am only writing to make you understand what a remarkable experience our princess undergone viewing your webblog. She picked up some things, which included what it is like to possess an ideal teaching spirit to make the mediocre ones without difficulty master specified tortuous things. You undoubtedly surpassed readers’ expected results. Thanks for rendering those useful, trustworthy, revealing as well as unique tips on your topic to Mary.
pamelor pills
I am also commenting to let you know of the helpful encounter my friend’s daughter found reading through your web page. She figured out numerous issues, not to mention what it’s like to have an amazing giving mood to have most people really easily know selected impossible subject areas. You really exceeded our own expectations. Many thanks for imparting the interesting, safe, explanatory and even easy thoughts on the topic to Janet.